главнаяпророчестваэкуменизмкалендарный вопросбогослужебный язык

В знак протеста папе Франциску все чилийские кардиналы подали в отставку



17 мая все чилийские "епископы" подали прошения об отставке в письменной форме, которые были направлены папе-иезуиту Франциску.

В течение последних дней они находились в Ватикане, чтобы встретиться с понтификом и рассказать ему о том, что скандалы, связанные с гомосексуальными домогательствами, были сильно преувеличены. "Епископов", как обычно, либералы обвиняют в том, что они укрывали доказательства, даже несмотря на полное отсутствие доказательств.
 
Как сообщает католический сайт "Глориа ТВ", папа Франциск примет отставку только тех кардиналов, которых он или любимые им либеральные СМИ считают своими врагами. То есть под предлогом сексуального скандала из католической конфессии убирают последних консервативных служителей. Это напоминает ситуацию в позднем СССР, когда КГБ организовывало травлю в прессе неугодных им священников, обвиняя их в аморальности, а агенты КГБ в епископате убирали их под предлогом этих статей. Безусловно, папа-иезуит и либеральные СМИ одинаково являются орудиями антихристианских глобалистов. Конечно, в католической конфессии есть немало извращенцев, но либеральные СМИ под предлогом домагательств травят как раз невиновных консерваторов, не трогая реально виновных.

Так дело обстоит и на этот раз. Главной стороной обвинения, которую активно продвигают упомянутые СМИ, является Хуан Карлос Круз – дегенерат, активный сторонник идеологии насаждения содомии. Он является натурализованным гражданином США и активным сторонником идейной содомитки Хиллари Клинтон. В июле 2017 года он разместил в своей учетной записи в Твиттере фотографию, на которой показано, как он выступает в поддержку однополых "браков".

Учитывая активное давление со стороны влиятельных кругов, можно говорить о том, что гомосексуальное лобби полностью "зачистит" католицизм от консерваторов.

Ватикан, как всегда, доказал свою несправедливость, огульно обвиняя всех высших клириков Чили. Ни один закон не говорит о коллективной ответственности или коллективном наказании. При наличии достаточных оснований необходимо провести расследование каждого отдельного случая и собрать необходимые доказательства.

Источник: Русский Путь





© 2010-2016. Восьмой вселенский собор.