главнаяпророчестваэкуменизмкалендарный вопросбогослужебный язык

Кардинал Чикаго восхвалил клирика-иезуита, пропагандирующего содомию



Кардинал Супич из Чикаго назвал патера-иезуита Дмеймса Мартина, который является открытым гомосексуалистом и идеологом внедрения содомии в католическое «богословие», «благовестником в сегодняшней церкви, который имеет большое влияние на молодежь». Во время своего выступления в Чикагском университете он добавил, что Мартин обладает «удивительным талантом настоящего оратора». Также Супич заявил о том, что все те, кто критикует Мартина никогда не читали ни одну из его работ.

После такого заявления даже представители либеральной общественности подняли кардинала на смех.

Однако заискивание кардинала перед иезуитом-педерастом вполне закономерно, поскольку «заслуги» Джеймса Мартина отмечены даже «непогрешимым» папой Франциском. Раннее иезуит Франциск назначил этого своего собрата по данному зловещему ордену главным консультантом пиар-службы «святого престола».

У Джеймса Мартина действительно есть «талант настоящего оратора». И его проповедь идеологии педерастии, увы, действительно имеет большое влияние на молодежь, что, видимо, и понравилось его покровителю Бергольо. «Священник» Джеймс Мартин и до, и после своего назначения делал шокирующие заявления. «Часть канонизированных святых наверняка были геями», – заявлял он, к примеру.

«Отец Джеймс» так прокомментировал на Facebook кошмарную новость о католической службе на ЛГБТ-собрании: «Это еще один знак того, что мы движемся навстречу друг другу и наводим мосты».

Многие католики в Facebook не согласились с такой оценкой. Один пользователь сказал, что «никто из канонизированных святых не оценил бы позицию Мартина».

В ответ проповедник-иезуит кощунственно предложил своему визави обратить взор на Небеса: «Когда ты попадешь на небо, ты сильно удивишься, когда тебя встретят мужчины и женщины-ЛГБТ».

Моральное разложение католической «церкви» настолько велико, что даже отставленный глобалистами экс-папа Бенедикт 16 не так давно открыто заявил, что она «идет ко дну». Однако официальный курс Московской Патриархии на сближение с Ватиканом остается неизменным и даже усиливается, причем патриарх Кирилл прикрывает его лозунгами «общей борьбы православных и католиков за традиционные ценности».  Невольно возникает вопрос, какие же ценности являются традиционными для патриарха Кирилла?

Источник: информационное агентство «Информ-Религия»





© 2010-2016. Восьмой вселенский собор.