главнаяпророчестваэкуменизмкалендарный вопросбогослужебный язык

На Украине продолжается экспансия католиков и униатов...



По случаю присвоения одной из киевских улиц имени Иоанна Павла II – этого «святого» вдохновителя и соорганизатора госпереворота в Польше, этого известного разжигателя украинского национализма, - иезуит Франциск пожелал, чтобы «яркие примеры и учения незабвенного понтифика стали поощрением и дальше следовать с радостью путем христианского свидетельства и служения ближнему». Об этом говорится в послании кардинала Пьетро Пароліна, Государственного секретаря Ватикана, которое 15 октября распространил официальный сайт Апостольской нунциатуры в Украине.

Однако любому здравомыслящему человеку понятно, что следование примеру данного организатора «цветной революции» и вдохновителя униатских захватов храмов на Западной Украине – это вовсе не «путь христианского свидетельства».

Тем не менее, в послании Госсекретаря Ватикана было сказано: «Тот факт, что сегодня открывается улица, посвященная святому Иоанну Павлу II в столице Украины, в этом славном городе Киеве, означает символическое признание постоянного выражения дружбы и памяти к человеку, который любил и поддерживал свободу и мир. Это повод снова засвидетельствовать усилия Католической Церкви продолжать работу – в разных формах и на всех уровнях – ради процветания Украины».

Общеизвестно, что католическая «церковь» стала одним из организаторов майдана и разжигателем вызванной им гражданской войны на Украине. Поэтому слова кардинала Паролина который даже лично приезжал в зону «АТО» для ведения политической пропаганды против русских, об «усилиях католической церкви ради процветания Украины» – это просто верх лицемерия и подлости.

В документе папистов также отмечается, что, «будучи первым Папой славянином, святой Иоанн Павел II выполнил – в тех исторических условиях, которые характеризовали его понтификат – определяющую роль не только для жизни Церкви, но также для пути развития мировой истории и в частности европейской. Примером этого является визит, который он осуществил в Украину. Это было сделано в намерении Святейшего Отца начать, а впоследствии укрепить, процесс ослабления напряжений и братства между страной его происхождения, Польшей и Украинской землей, которые в прошлом были разделены историческими, часто драматическими событиями».

Иезуиты всегда безпардонно врали. Но эта их ложь просто запредельна. Да, покойный папа-масон приезжал в Киев. Но главной его задачей тогда была подготовка Украины к первому майдану и грядущей войне с Россией. И в первом, еще ющенковском майдане подчиненные папы римского – католики и униаты играли важную роль. А без первого майдана не было бы и второго.

Однако интересен сам факт реагирования Ватиканом на католическое переименование улицы в Киеве.  Папа-иезуит так хочет духовно поработить Русский мир, что лично восхваляет это событие в далеком от него Киеве. На этом примере также можно увидеть, насколько сильно возрастает влияние католической «церкви» на постмайданной Украине: она сумела заставить Киевраду воздавать почести покойному папе, которому в Киеве посвятили еще и огромный мурал на стене дома другой улицы.

Экспансия католиков и униатов продолжается…

Источник: информационный православный вестник «Русь-Фронт»





© 2010-2016. Восьмой вселенский собор.