главнаяпророчестваэкуменизмкалендарный вопросбогослужебный язык

Еретики и иноверцы становятся сатанистами



По данным нового соцопроса, в Германии уже меньше половины лиц, называющих себя христианами, верит в рай и ад. На этом примечательном факте мы еще раз видим: современные протестанты и католики уже ушли даже из рамок околохристианской ереси, ибо старые протестанты, и католики всегда хранили этот христианский постулат, твердо обоснованный Писанием и Преданием. То есть в данном случае мы имеем дело уже даже не с еретиками, а с либеральными прогрессистами, с оккультистами, которые не верят в Бога как в Праведного Судью, описанного в Библии, для который чужда христианская идея награды за праведность и воздаяния за грехи.

Среди местных католиков в целом в рай и ад верят на сегодня лишь 40 процентов, а среди протестантов, которые изначально были еще более либеральными, не более 32 процентов. При этом в Германии лишь 3.4 процента жителей постоянно посещают храмы.

Об этом свидетельствуют данные недавнего опроса, проведенного институтом социологических исследований Insa-Consulere.

При этом такая же примерно картина постепенного отхода от формально исповедуемой ими религии наблюдается и у мусульман. Только  67% из них убеждены в существовании загробной жизни, сообщает Christiantoday. Это значит, что уже и треть мусульман тоже де-факто отбрасывает веру предков, ибо идея рая и ада прописана также и в Коране. Правда, «либерало-мусульманами» стало пока еще не большинство из них, в отличии от тех же протестантов. Однако это, видимо, объясняется тем, что мусульмане – мигранты, которые меньший период времени подвергались давлению тоталитарной пропагандистской машины Германии, которая с детских пеленок вбивает в головы своим гражданам идеи устройства либерального «рая» на земле и толерантности ко греху через систему образования, СМИ, культуры.

Вообще в Западном мире мусульмане быстро становятся духовными маргиналами, постепенно догоняя в этом плане стремительно деградирующих коренных европейцев и американцев. Так, когда не так давно британец пакистанского происхождения Садик Хан победил на выборах мэра Лондона, то он привлек внимание всего мира как первый мусульманин, который занял кресло градоначальника британской столицы. Однако заявления некоторых СМИ о том, что он станет проводить некую исламизацию, оказались, конечно же, совершенно несостоятельными. И это неудивительно. Тоталитарные европейские режимы вообще практически никогда не пропускают «наверх» лиц с антилиберальными убеждениями. Потому на деле все оказалось еще намного хуже – он стал навязывать обществу «толерастию».

«Исламист» Садик Хан закономерно оказался человеком лево-либеральных взглядов. Он и выдвигался-то от левого крыла Лейбористской партии. Кроме этого, Садик Хан состоит в «Фабианском обществе» — известном в Англии парамасонском объединении британских социалистов. В 1903—1909 годах в «Фабианском обществе» состоял британский писатель Герберт Уэллс, высокопоставленный адепт тоталитарной секты масонов, известный на родине не только своими фантастическими романами, но и общественно-политической деятельностью в леволиберальном, антитрадиционном ключе.

Этот «как бы мусульманин» Хан в ходе предвыборной кампании прямо заявил, что поддерживает «браки» педерастов. И это, кстати, обычное дело для формально исповедующих ислам лиц, постоянно живущих на Западе, особенно – высокопоставленных.

Так, согласно опросу PRRI за 2016 г., впервые относительное большинство мусульман в США поддерживают «браки» гомосексуалистов: 44% «за» на 41% «против». Еще в 2014 г. против было 52%, а за 42%. Конечно, эти опросы проводили либералы, потому они могут быть неточны, подтасованы, но все же вряд вряд ли они искажены существенно – картина жуткого падения нравов на Западе видна уже невооруженным глазом. Поэтому никакой «исламизации» Запада и «жизни по законам шариата» в Европе и Америке, чем стращают мир некоторые липовые «эксперты», не будет. А будет все еще намного хуже: религия антихриста создается воистину ударными темпами…

И это происходит, конечно, вовсе не само собой. Вовсе не в результате «естественного хода исторических событий», или деятельности «невидимой руки рынка» случилось так, что люди массово поменяли нормальные взгляды на дегенеративные. Нет, это прямое давление властей в странах ЕС и США, это судебные иски против несогласных с той же содомией, быстро делают свою работу, превращая все конфессии в дегенеративные либеральные секты – опоры нового мирового порядка.

(см. Православие в Евросоюзе: начало гонений» http://www.segodnia.ru/content/170563)

Данный процесс сатанизации общества хорошо описал известный американский политик-консерватор Патрик Бьюкенен в своей книге «Смерть Запада», вышедшей еще полтора десятка лет назад, и последующий ход событий полностью подтвердил ее правильность. В США и Западной Европе уже большинство верующих всех основных конфессий выступают за «браки» педерастов и за эвтаназию, то есть за вещи немыслимо запретные и страшные с точки зрения любой традиционной религии. Об атеистах я вообще молчу – они деградировали намного больше…

Властями США и ЕС также давно была сформирована целая субкультура либеральных «богословов» во всех основных конфессиях, которые подрывали догматику и нравственность в своих конфессиях. Такие лица получали различные гранты, высокий статус, а их конкурентов – «дремучих» и «не толерантных» власти травили различными методами, особенно – судебными преследованиями и клеветой в СМИ.

А уж подорвав основы вероучения, подорвать производную от них этику не составило особого труда. Раз люди перестали верить в загробное воздаяние, то они и перестали боятся совершать грехи, даже самые ужасные. Западные "христиане” одобряют ракетные удары своих военных по Сирии, поддерживают организацию своими правительствами кровавых мятежей по всему миру, от Украины до Венесуэлы, восхваляют беззаконные санкции против православной России. И часто прямо во всем этом участвуют, в своем ослеплении не веря, что за это им грозит ад.

На самом деле воздание будет. Христос говорит о целых категориях людей, как о порождениях ехидниных, Он предупреждает: «Как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего… ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов».

Но особенно сильное наказание могут получить те «православные» экуменисты, которые тащат нас во все более тесные экуменические контакты с данными «западными христианскими конфессиями», с особым цинизмом обосновывая это «необходимостью общей борьбы за традиционнные  ценности». Это и в старые времена являлось огромным грехом и осуждалось Церковью, а уж сейчас стало грехом просто запредельным. Потому что все крупные конфессии Запада перестали быть даже  еретиками. Они быстро трансформируются в настоящих сатанистов, которые «благословляют» захватнические войны, одобряют самоубийства и содомские «браки». И «толеровать» к ним – это «толеровать» к самому дьяволу.

Русской Православной Церкви давно пора выйти из так называемого «Всемирного совета церквей» и трезво посмотреть на деятельность Ватикана, направленную на подрыв Православия, нравственности и русской государственности.

Друзь Игорь Михайлович
http://rossiyaplyus.info/sotsoprosy/#more-7916





© 2010-2016. Восьмой вселенский собор.