главнаяпророчестваэкуменизмкалендарный вопросбогослужебный язык

Иезуит Бергольо пригласил в Ватикан клоунов



Иезуит Бергольо в очередной раз пригласил клоунов в Ватикан. В среду, 22 февраля, он приветствовал цирковых артистов из Rony Roller Circus, которые по его просьбе устроили цирковое представление для паломников. Их выступление завершило общую аудиенцию, которая впервые в этом году состоялась на площади Святого Петра. 

Акробаты, факиры с огнем, танцоры и другие исполнители развлекали папу Римского и его паству, присутствующую на площади Святого Петра. Папа Франциск поблагодарил их, сказав в лучших традициях экуменической болтологии: «Вы делаете нечто прекрасное!» 

«Вы — творцы красоты, а красота приближает нас к Богу, — сказал далее Папа. — Продолжайте делать красивые вещи! Продолжайте делать хорошие вещи для всех нас! Спасибо!». 

Заметим, что разрисованные полуголые девицы к Богу присутствующих явно не приближали. Тем более, что их наряд части из них включал в себя хвосты и нечто похожее то ли на ушки, то ли на… рожки, другие были в плотно облегающих трико с размалеванными грудями. Убранство остальных циркачей тоже было отнюдь не благочестивым, мягко говоря. 

Традиционные католики были, конечно, еретиками, но не клоунами. Представить себе папу Римского, заказавшего цирковое представление после мессы, было невозможно. 

Теперь, после объятий Франциска с полуголыми индейцами в Бразилии, после его демонстративного жевания листьев наркотической коки, уже ничего не удивляет. Он продолжает крутить «окна Овертона», раздвигая рамки дозволенного в своей «церкви», приучая паству к безнравственности и к балагану. Во многих языческих капищах проводились ритуальные танцы, бегали полуголые девицы – храмовые проститутки. Не к этому ли ведет дело Римский папа Франциск? Не трансформирует ли он свою ересь в этом направлении? Похоже, что так оно и есть. 

А чтобы не раздражать консерваторов, иезуит Бергольо проводит цирковые пляски под предлогом «помощи бедным». 

В 2016 году Папа Франциск уже приглашал актеров из Rony Roller Circus выступить во время их гастролей в Риме перед бедными и нуждающимися. 

Итак, этот страшный человек, который был одним из главных организаторов госпереворота и войны на Украине, автором безпорядков в Венесуэле и во многих других регионах, изображает из себя некоего доброго клоуна. Но если он и шут, то злой шут, словно вышедший из какого-то тупого фильма ужасов. Некий Карабас-Барабас, только куклами в его жутком спектакле служат диверсанты из «Опус-Деи», ордена иезуитов и «Правого сектора», окормляемого его подчиненными-униатами (см.: Годовщина Гаванской встречи на фоне усилившегося униатизма). 

И.М. Друзь, публицист, 
общественный деятель 

Источник: информационное агентство «Информ-Религия»






© 2010-2016. Восьмой вселенский собор.