главнаяпророчестваэкуменизмкалендарный вопросбогослужебный язык

По ком звонит европейский колокол? или «Штрафные меры» экуменистов


Лжемиротворческая позиция экуменистов закономерно приводит лишь к разжиганию военной агрессии.

В финской «церкви» Каллио (Хельсинки) уже две недели звучит колокольный звон. «Вскоре к этой акции присоединятся сотни храмов в четырех частях света, в десятках стран», - сообщают экуменические агентства новостей, преподнося новость как миротворческую акцию якобы «по Ближневосточным христианам».

Однако прикрытый благовидным предлогом европейский набат уже в первом приближении преподносится как акция «о безутешной ситуации в Сирии». Во втором – «о жертвах бомбардировок в Алеппо». Далее тема разворачивается. Звон в Каллио закончился (читай: был приурочен) к Международному дню ООН, 24 октября. «Настоятель церкви» при этом «аргументировал»: по данным UNICEF (ЮНИСЕФ - подразделение ООН, занимающееся вопросами детей), положение детей в Алеппо является самым тяжелым впервые со времен Второй мировой войны. В августе UNICEF призвал «положить конец кошмару», в котором живут более 100 тысяч детей Алеппо: «Сострадания недостаточно. Гнева недостаточно. Сострадание и гнев должны сочетаться с действием», - говорилось в сообщении этой глобалистской организации. И сразу же после сочетания «миротворческих» гнева и действия говорится о... бомбардировках Алеппо российскими и сирийскими самолетами и возобновлении военных действий после краткосрочной гуманитарной паузы! А последняя якобы совпала с саммитом лидеров стран ЕС в Брюсселе, на котором обсуждалась возможность введения санкций против России из-за ситуации в Сирии, «но ни одно государство при этом не предложило принять штрафные меры»!..

Цепочка замкнулась. По логике СМИ, расчитанной на впечатлительного читателя, мир должен присоединиться к штрафным мерам экуменистов-миротворцев против русских извергов, неутолимо стреляющих по сирийским детям... Вот, по ком, в действительности, звонит европейский экуменический колокол.

Стоит только добавить, что данная акция проходит с «благословения» ВСЦ (еретической организации «всемирный совет церквей»), в котором после обозначенных выше закономерностей дальнейшее членство экуменистов из Русской Церкви будет свидетельствовать о диверсионном по отношению к России и Православию характере.

Источник: информационное агентство «Информ-Религия»






© 2010-2016. Восьмой вселенский собор.