главнаяпророчестваэкуменизмкалендарный вопросбогослужебный язык

Нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!



Феминистки и западная агентура продолжают проталкивать в Госдуме детище международных ЛГБТ-фондов — законопроект о дискриминации мужчин с лукавым названием «О профилактике семейно-бытового насилия». Накануне против этой инициативы выступили 180 просемейных организаций, вчера противники криминализации семьи провели круглый стол в Общественной палате. Однако ресурсы лоббистов законопроекта, за которыми стоят международные фонды и ПАСЕ, обеспечили почти полное замалчивание протестов в СМИ, передав все доступные медийные площадки ярым феминисткам вроде Оксаны Пушкиной. 

Вчера в Общественной палате РФ яблоку было негде упасть: модератор, член ОПРФ Элина Жгутова, даже не смогла предоставить возможность выступить всем противникам законопроекта съехавшимся из разных регионов РФ. Представители Церкви и научного сообщества, крупнейшие родительские структуры и ветераны боевых действий — все единодушно выступали против криминализации семьи. Лоббисты законопроекта в Общественную палату просто не явились. 

Ранее,  более 180 крупных организаций со всей России по призыву Общественного уполномоченного по защите семьи и Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства подписали открытое письмо Президенту и Думе с требованием не принимать данный закон. 

Однако в СМИ об этих событиях практически нет никакой информации — даже не сайте Общественной палаты на момент подготовки этого материала не было ни слова о прошедшем «круглом столе». В поддержку требований народа не высказался публично ни один заметный политик.

Это может говорить только о том, что западная агентура вместе с гомо-лобби во власти РФ уже приняла для себя решение протащить закон о дискриминации мужчин и семьи людей ценой. 

Ранее мы уже сообщали, что суть данного законопроекта — в том, чтобы отменить презумпцию невиновности в отношении мужчин: любая женщина, которая считает, что ей может угрожать насилия (не обязательно физическое, но и психологическое), может получить в полиции справку — «охранный ордер», которая запрещает мужчине приближаться к жене и детям и жить в своей квартире. Лоббисты врут на каждом шагу, жонглируя взятой с потолка статистикой про «14000 женщин убиваемых мужьями» (настоящие цифры от МВД — тут: http://katyusha.org/view?id=12832).

В числе лоббистов — учившаяся в США феминистка Оксана Пушкина, ряд ЛГБТ-фондов, а также сенаторы Галина Карелова и Валентина Матвиенко, которая в 2012 году уже подсунула президенту Путина ювенальную «Стратегию действий в интересах детей на 2012-2017 гг.» Именно Матвиенко стала инициатором возвращения вопроса о криминализации семьи с помощью «семейно-бытового насилия» в повестку Думы. Гомо-лобби вместе с прочей «пятой колонной» пытается пропихнуть данный законопроект уже лет 15, но после отмены «закона о шлепках» в 2017 году и получения пинка от президента Путина, возмущенного массовыми протестами родителей, вроде как слегка успокоилось. Новая волна активности накрыла лоббистов борьбы с семьей после возвращения России в ПАСЕ, которая требует от Российской администрации принятия антисемейных мер в одном пакете с приравниванием педерастии к семейным отношениям и требованиям покаяния за Крым. 

Любопытно, что несмотря на откровенный «блок» в СМИ, лоббисты дискриминации мужчин явно напуганы массовыми протестами против их закона. Они пытаются мобилизовать своих сторонников в соцсетях и организовали сегодня «круглый стол» в «Парламентской газете». 

21 октября «круглый стол» намечен уже в Думе.

Представители родительских организаций, в частности, ОУЗС, подали заявки на участие в последнем круглом столе, но им честно намекают, что противников закона могут не пустить в Думу или не дать слова, причем сотрудники аппарата Думы прямо спрашивают у звонящих: «А вы за законопроект или против?» При этом СМИ продолжают раскручивать тему насилия в семьях, публикуя интервью с лоббистами вроде Оксаны Пушкиной, которая откровенно говорит, что «это закон из серии "война с ментальностью"», прямо говорит, что «для начала Валентина Ивановна должна дойти до Президента», и объявляет войну Церкви: «Отойдите в сторону». 

Народ отвечает лоббистке западных антиценностей выражением недоверия и требованиями исключить ее из состава членов думского комитета по семье. 

Предлагаем всем неравнодушным людям продолжать писать письма и телеграммы в Думу и президенту с требованием не принимать антисемейный законопроект О профилактике семейно-бытового насилия. Образцы и адреса см на сайте ОУЗС. 

Источник: Информационное агентство «Информ-Религия»





© 2010-2016. Восьмой вселенский собор.